Dulu saya sering galau, karena merasa kurang tertantang.
Setelah melahirkan ingin segera beraktivitas menghasilkan sesuatu yang bermanfaat.
Bekerja di kantor tidak mungkin saya lakukan, karena anak adalah prioritas utama.
Buka usaha juga tidak mudah, butuh waktu serta modal yang cukup.
tetapi di rumah saja menjaga anak sepertinya kurang lengkap.
Setelah bayi saya berumur 5 bulan, ini lah saat yang tepat untuk berkarya.
Rasa galau berubah menjadi rasa syukur.
Meskipun seorang ibu rumah tangga, saya tetap bisa memiliki pemasukan sendiri.
Menjalankan bisnis dari rumah itulah impian saya
Sehingga tetap dapat memantau perkembangan buah hati.

Bisnis  ini memiliki banyak nilai plus

Yang paling penting gembira dalam berbisnis,
tidak ada rasa khawatir.
Jika hati bahagia maka bisa berkarya dan
menghasilkan sesuatu yang membanggakan.
Akhirnya saya menemukan bisnis yang
bisa dikerjakan tanpa harus meninggal
kan lama lama buah hati di rumah

masih bisa memantau perkembangan periode
emas kedua anak saya.

Tidak hanya mendapatkan bisnis, bergabung bisnis Oriflame di grup d'BCNetwork
poin plus nya lagi kita semua member di bekali dengan ilmu internet gratis.
Ilmu internet marketing ini penting untuk mengembangkan bisnis secara online.

Bukti  Bonus Uang Tiap Bulan


Bukti
 Bonus Jalan Jalan ke Luar Negri Gratis
keliling 3 negara Eropa 2014

Jenjang karier di bisnis Oriflame luas sekali, penghasilan tak terbatas.
Mengerjakan bisnis nya pun bisa kita atur dimana saja dan kapan saja.
Pelajarin Jenjang karier KLIK DISINI


Bagi yang tertarik ingin tau lebih banyak
info bisnis Oriflame dan d'BC Network


Silakan isi data di samping ini,
nanti akan ada yang menghubungi.

Dan akan di ajak ke presentasi online.

Setelah email anda terdaftar, anda akan
mendapatkan email berseri dari kami.


Bagaimana 
kata mereka yang sudah menjadi member ?

Rika
Ibu Rumah Tangga
Alhamdulillah, sekarang Aku bisa
merasakan 3-4juta/bln dari Oriflame
Selain itu Aku dapatkan juga ilmu
bisnis, public speaking dan
pengembangan diri...
dan yang ga kalah penting, Aku
banyak bertemu teman-teman
baru setiap hari dari berbagai
penjuru nusantara...
Mubarikah
Mahasiswa
Dulu setelah SMA aku bingung
dan aku pengen banget nggak
uang jajan sama uang transport,
akhirnya aku menemukan bisnis
Oriflame ini alhamdulillah
udah pernah merasakan bonus
dari Oriflame 1 juta aku bangga
banget karena bisa menghasilkan
uang dari jerih payah aku sendiri
tanpa minta dari orang tua
Hilda ~ Mantan Karyawan
Setelah Th 2008 saya resign dari kantor
dan berencana ingin kembali ngantor lagi,
namun di Juli 2010 sahabat saya mengajak
bergabung dengan Oriflame. Awal mulai join dan diperkenalkan
dengan prodk Oriflame saya senang-senang aja gak ada beban
apapun, karena saya tertarik dengan produk kecantikan dan
setelah dijelaskan panjang lebar, ternyata ada bisnisnya dan
jenjang karirnya juga.
Dan... nilai pulusnya sudah bisa dilakukan secara online, bahkan
ada ilmu internet marketingnya kalo kita tergabung
via dBC-Network

Ingin seperti Shanty, Rika, Hilda dan Mubarikah ?
sukses bisnis Oriflame bersama grup dBCNetwork,
Jaringan yang sudah terbukti melahirkan jutawan
setiap bulannya.

klik disini untuk informasi lebih lanjut
***bukan untuk yang sudah menjadi member Oriflame


Jalan jalan 
ke Eropa Gratis

design by jayvyn-host.com